Ariano Calcio

Calcio a 5 ASD Citta’ di Ariano – 2012 : CHE NUMERI QUESTE DONNE

Pubblicato

-

Un 2012 da incorniciare per le ragazze del Città di Ariano, un anno che ha dell’incredibile tra le due stagioni sportive: 25 gare ufficiali di cui 19 di campionato (14 stagione 2011/12 e 5 della stagione in corso), 2 dei Play Off stagione 2011/2012 e 4 della Coppa in corso; 25 gare ufficiali con 15 Vittorie, 6 pareggi e solo 4 Sconfitte, 96 reti realizzate e 61 subite. Nell’anno 2012 la miglior realizzatrice è stata Maria Russo con 24 reti (e pensare che gioca come centrale difensivo) piazza d’onore per Moscillo con 19 reti, terzo posto Castagnozzi con 17 (tutte nella stagione scorsa), quarto posto per la novità Genua con 11 reti (nelle sole 9 gare di questa stagione) e quinto posto per il Capitano Luigia Russo con 9 reti.
L’ultima sconfitta per il Città di Ariano risale al 14 Marzo 2012 sul campo della Purenergy Eboli (1-4) da allora ben 17 risultati utili consecutivi (11 vittorie e 6 pareggi) un record incredibile che è destinato ad incrementarsi.
L’ultima sconfitta casalinga risale al 22 Febbraio 2012 per mano del Real Sorrento (1-3) poi vincitrice del campionato scorso, da allora 7 vittorie ed 1 pareggio (6 vittorie in campionato su 6 gare interne, ed 1 vittoria ed 1 pareggio in Coppa).

Queste le 25 gare del 2012: (in verde le vittorie, in viola i pareggi, in rosso le sconfitte)

Da Marco La Carita’, consigliere di minoranza, riceviamo e pubblichiamo

Di fronte alla crisi del calcio, acuita dalla pandemia da Covid 19, e al rinvio dei campionati dilettantistici fino al 23 gennaio che graverà ancora di più sul dissesto economico – finanziario delle società, non potevamo rimanere insensibili. Abbiamo quindi inteso portare all’attenzione del Consiglio Comunale di domani, con una mozione firmata dai consiglieri di minoranza, la situazione di stallo che sta vivendo la Vis Ariano Accadia. In questo clima plumbeo le istituzioni, a prescindere dai colori e dalle bandiere, devono ergersi ancora di più a bussola di una società smarrita per ridare dignità e valori ai giovani. E il calcio, come tutto lo sport, è fonte di valori, di benessere psicofisico, di aggregazione sociale e soprattutto è un forte deterrente per le devianze giovanili. Proprio per questo, come minoranza, abbiamo messo al centro dell’agenda politica (oltre a problematiche di respiro diverso) anche la crisi economica–finanziaria che sta vivendo la Vis Ariano Accadia al fine di tracciare un percorso futuro per tante giovani generazioni. Attendiamo con fiducia, nonostante l’eccessivo tempo trascorso, l’attuazione della delibera di consiglio comunale di aprile 2021 per il rifacimento degli spalti del Renzulli, argomento da noi proposto.

Continua a leggere

SportAriano – Armando Grasso, VisAriano-Accadia”Noi messi in isolamento domiciliare, senza alcun motivo”

Pubblicato

-

Siamo stati messi in isolamento domiciliare, non possiamo uscire, recarci a lavoro o allenarci. Ma la cosa più grave è che l’Asl non ha mai disposto un’indagine epidemiologica capillare, per capire se ci fossero stati contatti reali con il calciatore risultato positivo ed il resto del gruppo.” A parlare è il capitano della Vis Ariano Accadia Armando Grasso. (altro…)